您好歡迎您來廣東省造紙行業協會!退出

熱門關鍵字:白卡紙白紙板雙膠紙

通知公告

首頁 - 通知公告
關于延期舉辦“第十七屆廣州國際紙展”的通知


廣東省造紙行業協會

————————————————————————————————

關于延期舉辦“第十七屆廣州國際紙展”的通知

粵紙協〔2020〕5號

尊敬的參展商及觀眾:

為進一步做好新型冠狀病毒的疫情防控,確保廣大參展商和觀眾的身體健康和生命安全,根據《廣東省商務廳關于應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情的補充通知》和廣州市商務局《關于暫停全市大型展覽活動的通知》要求,在疫情防控期間暫停一切大型展覽活動,切實保障所有參展人員的身體健康和生命安全,我們決定:將原定于 20205 6-8日在廣州·保利世貿博覽館舉辦的“第十七屆廣州國際紙展”延期舉辦,初定8月,具體舉辦時間另行通知。

廣州國際紙展作為一年一度拓展華南及亞洲地區不可或缺的商貿平臺,從2004年舉辦以來,一直得到了大家的支持與信任,我們倍感欣喜。然而在抗爭疫情的關鍵時刻,我們應當將大家的健康安全放在首位,以切實的舉措落實防控措施,確保大家的生命安全和身體健康。
  
因展會延期給您帶來的不便,我們深表歉意!并對您的理解深表感謝!具體延辦時間及后續工作安排,我們將密切關注疫情,與相關部門保持溝通,一旦與展館方及主管部門確認可行的展覽時間,將第一時間告知給位,敬請留意關注!

沒有一個冬天不會過去!

沒有一個春天不會到來!

我們一起抗擊疫情,堅信不久便會春暖花又開!




廣東省造紙行業協會

                                       2020年227

炒股什么app好用